Infos pratiques :
Type de plat :
sandwich
Préparation :
+/- 10 min
Saison idéale :
toutes
Difficulté :
facile
Pour :
1 personnes
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Ingrédients
- 1 Pain panini
- 80 g de Ricotta GALBANI
- 15 g de Parmigiano Reggiano GALBANI
- 10 g de Coulis de tomates
- 2 g de Basilic ciselé
- 30 g de Fenouil
- 60 g de Jambon de Parme
- 10 g de Roquette
- 5 Olives noires
- Sel et poivre
Progression
- Faire des copeaux de Parmigiano Reggiano Galbani. Emincer finement le fenouil.
- Mélanger la Ricotta Galbani avec le coulis de tomates et le basilic ciselé, saler et poivrer.
- Ouvrir le pain en deux et tartiner avec le mélange Ricotta Galbani
- Disposer le fenouil, le jambon de Parme en chiffonnade, les copeaux de Parmigiano Reggiano Galbani, la roquette et répartir les olives noires.
- Fermer le pain.
L'astuce du Chef
A servir chaud en le mettant à la presse