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Le Panini Vénitien
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Le Panini Vénitien
jambon de Parme et copeaux de Parmesan, sur base de ricotta tomate - basilic
Ricotta 1,5 kg
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Infos
pratiques :
Type de plat :
sandwich
Préparation :
+/-
10 min
Saison idéale :
toutes
Difficulté :
facile
Pour :
1 personnes
(0 votes)
Ingrédients
1 Pain panini
80 g de
Ricotta GALBANI
15 g de
Parmigiano Reggiano GALBANI
10 g de Coulis de tomates
2 g de Basilic ciselé
30 g de Fenouil
60 g de Jambon de Parme
10 g de Roquette
5 Olives noires
Sel et poivre
Progression
Faire des copeaux de Parmigiano Reggiano Galbani. Emincer finement le fenouil.
Mélanger la Ricotta Galbani avec le coulis de tomates et le basilic ciselé, saler et poivrer.
Ouvrir le pain en deux et tartiner avec le mélange Ricotta Galbani
Disposer le fenouil, le jambon de Parme en chiffonnade, les copeaux de Parmigiano Reggiano Galbani, la roquette et répartir les olives noires.
Fermer le pain.
L'astuce du Chef
A servir chaud en le mettant à la presse
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