Infos pratiques :
Type de plat :
sandwich
Préparation :
+/- 10 min
Saison idéale :
toutes
Difficulté :
facile
Pour :
1 personnes
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Ingrédients
- ¼ de Flûte de pain
- 80 g de Ricotta GALBANI
- 10 g de Moutarde à l’ancienne
- 20 g de Cornichons
- 50 g de Tomates
- 10 g de Batavia
- 80 g de Petit salé ou rôti de porc cuit
- Sel et poivre
Progression
- Couper des tranches fines de tomates et les cornichons en deux dans la longueur.
- Mélanger la moutarde à l’ancienne avec la Ricotta Galbani, saler et poivrer.
- Ouvrir le pain en deux et tartiner avec le mélange Ricotta Galbani moutarde.
- Disposer la salade, puis le petit salé, les tomates et enfin les cornichons. Fermer le sandwich.
L'astuce du Chef
Remplacer la moutarde par du coulis de tomates