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Le Petit Salé
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Le Petit Salé
petit salé, tomates et cornichons sur une base de ricotta à la moutarde
Ricotta 1,5 kg
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Infos
pratiques :
Type de plat :
sandwich
Préparation :
+/-
10 min
Saison idéale :
toutes
Difficulté :
facile
Pour :
1 personnes
(0 votes)
Ingrédients
¼ de Flûte de pain
80 g de
Ricotta GALBANI
10 g de Moutarde à l’ancienne
20 g de Cornichons
50 g de Tomates
10 g de Batavia
80 g de Petit salé ou rôti de porc cuit
Sel et poivre
Progression
Couper des tranches fines de tomates et les cornichons en deux dans la longueur.
Mélanger la moutarde à l’ancienne avec la Ricotta Galbani, saler et poivrer.
Ouvrir le pain en deux et tartiner avec le mélange Ricotta Galbani moutarde.
Disposer la salade, puis le petit salé, les tomates et enfin les cornichons. Fermer le sandwich.
L'astuce du Chef
Remplacer la moutarde par du coulis de tomates
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