Le Petit Salé

Le Petit Salé

petit salé, tomates et cornichons sur une base de ricotta à la moutarde

Le Petit Salé
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Infos pratiques :

  • Type de plat
    Type de plat :
    sandwich
  • Préparation
    Préparation :
    +/- 10 min
  • Saison idéale
    Saison idéale :
    toutes
  • Difficulté
    Difficulté :
    facile
  • Personnes
    Pour :
    1 personnes

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Ingrédients

  • ¼ de Flûte de pain
  • 80 g de Ricotta GALBANI
  • 10 g de Moutarde à l’ancienne
  • 20 g de Cornichons
  • 50 g de Tomates
  • 10 g de Batavia
  • 80 g de Petit salé ou rôti de porc cuit
  • Sel et poivre

Progression

  1. Couper des tranches fines de tomates et les cornichons en deux dans la longueur.
  2. Mélanger la moutarde à l’ancienne avec la Ricotta Galbani, saler et poivrer.
  3. Ouvrir le pain en deux et tartiner avec le mélange Ricotta Galbani moutarde.
  4. Disposer la salade, puis le petit salé, les tomates et enfin les cornichons. Fermer le sandwich.

L'astuce du Chef

Remplacer la moutarde par du coulis de tomates

Remplacer la moutarde par du coulis de tomates