Infos pratiques :
Type de plat :
dessert
Préparation :
+/- 30 min
Saison idéale :
toutes
Difficulté :
facile
Pour :
8 personnes
(2 votes)
Ingrédients
- 800 gr de préparation pour tiramisu au mascarpone GALBANI
- 200 gr de génoise en feuille
- 40 gr de café expresso
- 10 gr d'Amaretto
- 100 gr cacao amer en poudre
Progression
- Foisonner la préparation pour tiramisu 6 mn au batteur à vitesse maxi.
- Couper des cercles de génoise et les placer au fond des verres, imbiber chaque fond de génoise avec le mélange d'amaretto et de café expresso, mettre au froid.
- Mouler les verres à ras avec 100 gr de préparation pour tiramisu foisonnée par verre et laisser figer au froid 2h.
- Au moment de servir, saupoudrer de cacao en poudre.
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L'astuce du Chef
Variez votre base de biscuits avec des biscuits à la cuillère.