Le Tiramisu Classique

Le Tiramisu Classique

La recette inratable du tiramisu classique au chocolat

4 1
Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 4,00 out of 5)
LoadingLoading...

Infos pratiques :

  • Type de plat
    Type de plat :
    dessert
  • Préparation
    Préparation :
    +/- 30 min
  • Saison idéale
    Saison idéale :
    toutes
  • Difficulté
    Difficulté :
    facile
  • Personnes
    Pour :
    8 personnes

  • (1 votes)

Ingrédients

 

Progression

  1. Foisonner la préparation pour tiramisu 6 mn au batteur à vitesse maxi.
  2. Couper des cercles de génoise et les placer au fond des verres, imbiber chaque fond de génoise avec le mélange d'amaretto et de café expresso, mettre au froid.
  3. Mouler les verres à ras avec 100 gr de préparation pour tiramisu foisonnée par verre et laisser figer au froid 2h.
  4. Au moment de servir, saupoudrer de cacao en poudre.

Retrouvez
cette recette dans

Livret Télécharger le livret >

L'astuce du Chef

Variez votre base de biscuits avec des biscuits à la cuillère.