Infos pratiques :
Type de plat :
dessert
Préparation :
+/- 40 min
Saison idéale :
hiver
Difficulté :
facile
Pour :
8 personnes
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Ingrédients
Panna Cotta aux marrons glacés :
- 800 g de Panna Cotta GALBANI
- 80 g de marrons glacés
Crème de Whisky :
- 240 g de crème anglaise aux oeufs PRESIDENT Professionnel
- 25 g de crème de whisky
Autres :
- 320 g de marrons glacés
- 80 g de chapelure de pain d'épices
Progression
- Faire chauffer la panna cotta à 70° puis mouler 25 g au fond des moules souples en forme de lingot, les mettre au grand froid.
- Une fois bien pris, déposer au centre de chaque lingot des morceaux de marrons glacés coupés et finir de recouvrir avec 75 g de panna cotta, remettre au frais.
Montage :
- Démouler un lingot et le saupoudrer de chapelure de pain d'épices.
- Accompagner avec la crème anglaise aromatisée à la crème de whisky et deux marrons glacés.
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L'astuce du Chef
Pour un dessert encore plus onctueux, remplacer les marrons glacés par de la crème de marron.