Infos pratiques :
Type de plat :
plat
Préparation :
+/- 40 min
Saison idéale :
toutes
Difficulté :
facile
Pour :
6 personnes
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Ingrédients
- 340 g de Mozzarella boule GALBANI
- 600 g de Filet mignon de porc
- 180 g de Chorizo doux en grandes tranches
- 30 g d’Echalotes ciselées
- 25 cl de Fond de veau lié
- 10 cl de Madère ou Porto
- 15 cl de Crème liquide
- 25 g de Beurre
- 50 g de Tapenade d’olives noires
- Sel et poivre du moulin
Progression
- Couper en tranches la Mozzarella boule Galbani puis déposer une rondelle sur chaque tranche de chorizo.
- Cuire le filet mignon de porc entier, saler et poivrer, réserver au chaud.
- Faire fondre dans le beurre les échalotes, puis déglacer au madère, ajouter ensuite le fond de veau lié et la crème, laisser réduire et incorporer ensuite la tapenade, réserver au chaud.
- Griller au four ou à la salamandre le chorizo et la Mozzarella boule Galbani.
- Pour le montage, couper des tranches de mignon de porc et poser dessus le chorizo avec la Mozzarella boule Galbani fondue.
- Servir avec la sauce tapenade et des branches d’épinards par exemple.
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L'astuce du Chef
Remplacer le chorizo par de la saucisse de Morteau.