Mousse de panna cotta sur biscuit

Mousse de panna cotta sur biscuit

Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
LoadingLoading...

Infos pratiques :

  • Type de plat
    Type de plat :
    dessert
  • Préparation
    Préparation :
    +/- min
  • Saison idéale
    Saison idéale :
    toutes
  • Difficulté
    Difficulté :
    facile
  • Personnes
    Pour :
    15 personnes

  • (0 votes)

Ingrédients

1 brique de Panna Cotta

100 g de jus d’orange

4 oranges

300 g de sablé breton

150 g de beurre

Progression

  1. Détendre l’appareil au batteur pour le liquéfier avec le jus d’orange puis mettre la préparation au siphon avec 2 cartouches de gaz.
  2. Mouler dans des cercles le sablé écrasé avec le beurre fondu puis réserver au froid.
  3. Déposer les segments d’orange sur le sablé et presser le siphon.