Mozzarella farcie ricotta et noix

Mozzarella farcie ricotta et noix

Mozzarella farcie ricotta et noix
Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars (Il n'y a pas encore de vote)
Loading...Loading...

Infos pratiques :


  • Type de plat :
    entree

  • Préparation :
    +/- 20 min

  • Saison idéale :
    Été

  • Difficulté :
    facile

  • Pour :
    4 personnes

  • (0 votes)

Ingrédients

  • 4 Boules Mozzarella Biologique Galbani 125g
  • 200g Ricotta Galbani
  • 50g Crème de truffe
  • Cerneaux de noix
  • Huile de noix

Progression

  1. Découper en 2 chaque boule de mozzarella puis laisser quelques heures au réfrigérateur afin qu’elle perde l’excès d’eau.
  2. Creuser le cœur de la mozzarella avec une cuillère parisienne, l’émincer puis l’incorporer avec la Ricotta, la crème de truffe, les noix et l’huile de noix.
  3. Pocher ce mélange dans chaque ½ boule de mozzarella creusée.
  4. Terminer avec quelques brisures de noix.