Mozzarella farcie ricotta et noix

Mozzarella farcie ricotta et noix

5 1
Mozzarella farcie ricotta et noix
Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
LoadingLoading...

Infos pratiques :

  • Type de plat
    Type de plat :
    entree
  • Préparation
    Préparation :
    +/- 20 min
  • Saison idéale
    Saison idéale :
    Été
  • Difficulté
    Difficulté :
    facile
  • Personnes
    Pour :
    4 personnes

  • (1 votes)

Ingrédients

  • 4 Boules Mozzarella Biologique Galbani 125g
  • 200g Ricotta Galbani
  • 50g Crème de truffe
  • Cerneaux de noix
  • Huile de noix

Progression

  1. Découper en 2 chaque boule de mozzarella puis laisser quelques heures au réfrigérateur afin qu’elle perde l’excès d’eau.
  2. Creuser le cœur de la mozzarella avec une cuillère parisienne, l’émincer puis l’incorporer avec la Ricotta, la crème de truffe, les noix et l’huile de noix.
  3. Pocher ce mélange dans chaque ½ boule de mozzarella creusée.
  4. Terminer avec quelques brisures de noix.