Pain polaire à la ricotta et thon aux légumes croquants

Pain polaire à la ricotta et thon aux légumes croquants

Comment renouveler le sandwich au pain polaire

Pain polaire à la ricotta et thon aux légumes croquants
Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
LoadingLoading...

Infos pratiques :

  • Type de plat
    Type de plat :
    sandwich
  • Préparation
    Préparation :
    +/- 10 min
  • Saison idéale
    Saison idéale :
    toutes
  • Difficulté
    Difficulté :
    facile
  • Personnes
    Pour :
    6 personnes

  • (0 votes)

Ingrédients

  • 500 g de ricotta Galbani
  • 12 tranches de pain polaire
  • 60 g d’oignons hachés
  • 250 g de thon au naturel égoutté
  • 200 g de carottes râpées
  • 100 g de céleri branche émincé
  • 2 cl de jus de citron
  • Sel et poivre
  • Curry
  • 1/2 batavia

Progression

  1. Mélanger la ricotta avec tous les autres ingrédients exceptée la batavia.
  2. Garnir une tranche de pain polaire avec la batavia puis déposer le mélange à la ricotta par dessus.
  3. Remettre une autre couche de batavia, finir par une tranche de pain polaire.
  4. Filmer et mettre au froid environ une heure.