Rejoignez les passionnés
Abonnez-vous
à notre newsletter
Accueil
Nos Produits
Label Passione Per La Qualità
Nos concours
Accademia
Recettes
La Marque
Actualités
Nos Produits
Fromages à pizza
Mozzarella
Mascarpone
Ricotta
Gorgonzola
Pâtes dures
Autres Fromages italiens
Préparations desserts
Label Passione
Per La Qualità
Les avantages du Label
Passione Per La Qualità
Les témoignages
de nos partenaires
Postuler au label
Passione Per La Qualità
Nos concours
L’édition 2025
Championnat de France de Pizza A Due
L’édition 2025
Championnat de France de Tiramisù
Les éditions précédentes
du concours
Accademia
Expertise Produits
et livrets recettes
Techniques
culinaires
Les Écoles
Partenaires
Etudes
et Tendances
Recettes
La Marque
La Marque
Actualités
Savoir-faire
Engagements
qualité
Accueil
Recettes
Panini aux légumes d'été
Retour
Panini aux légumes d'été
Notez la recette :
(No Ratings Yet)
Loading...
Infos
pratiques :
Type de plat :
sandwich
Préparation :
+/-
20 min
Saison idéale :
toutes
Difficulté :
facile
Pour :
1 personnes
(0 votes)
Ingrédients
1 pain au sésame pour panini
2
tranches de Mozzarella pour Panini Galbani
1 Tomate fraîche
Aubergines grillées
Artichauts
Courgettes grillées
Piment d'Espelette
Progression
Détailler en tranches la tomate mondée
Détailler en lanières aubergines et courgettes grillées.
Disposer dans votre panini la garniture à votre convenance et les tranches de Mozzarella.
Saupoudrer de piment d'Espelette.
Placer votre panini au grill 1 mn 30 à 180°C.
< Retour vers toutes les recettes
Rejoignez les passionnés