Infos pratiques :
Type de plat :
sandwich
Préparation :
+/- 10 min
Saison idéale :
toutes
Difficulté :
facile
Pour :
6 personnes
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Ingrédients
- 500 g de ricotta Galbani
- 6 pains à panini
- 200 g de tomates
- 100 g de courgettes marinées
- 100 g d’aubergines marinées
- 360 g de blancs de volaille cuits
- 50 g de coulis de tomate
- Sel et poivre
Progression
- Mélanger la ricotta avec le coulis de tomate.
- Couper les tomates en fines rondelles et les légumes marinés en lanières.
- Emincer et cuire les blancs de volaille.
- Ouvrir le pain à panini et garnir avec la ricotta.
- Déposer les légumes marinés, les rondelles de tomates et la volaille.
- Au moment de l’envoi, passer sous la presse à panini.
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L'astuce du Chef
Vous pouvez utiliser, en remplacement de la volaille, du jambon cru, de la coppa ou de la pancetta pour donner une note italienne supplémentaire à votre panini.