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Panna cotta en café gourmand île fruitée
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Café gourmand avec panna cotta à la passion
Panna cotta Brique 1L
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Infos
pratiques :
Type de plat :
dessert
Préparation :
+/-
30 min
Saison idéale :
toutes
Difficulté :
facile
Pour :
10 personnes
(0 votes)
Ingrédients
PANNA COTTA PASSION
1L
Préparation pour Panna Cotta Galbani Professionale
30 cl Coulis de fruits de la passion
5 Fruits de la passion ou exotique.
CREME BRULEE FRUITS EXOTIQUES
0,5 L crème brûlée vanille Président Professionnel
50 cl Coulis de fruits de la passion ou exotique
1 Ananas victoria
QS Sucre de coco ou autre
MACARON
10 petits macarons citron
Progression
Faire chauffer la préparation pour Panna Cotta et verser dans des verrines.
Remettre au frais.
Dressage : verser le coulis aux fruits de la passion et ajouter la pulpe des fruits.
CREME BRULEE FRUITS EXOTIQUES
Chauffer l'appareil à crème brûlée. Verser dans des petits moules. Bloquer au froid.
Préparer une brunoise avec les fruits.
Dressage : saupoudrer de sucre de coco (ou autre), caraméliser, ajouter la brunoise de fruits frais.
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