Infos pratiques :
Type de plat :
dessert
Préparation :
+/- 30 min
Saison idéale :
toutes
Difficulté :
facile
Pour :
10 personnes
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Ingrédients
PANNA COTTA PASSION
- 1L Préparation pour Panna Cotta Galbani Professionale
- 30 cl Coulis de fruits de la passion
- 5 Fruits de la passion ou exotique.
CREME BRULEE FRUITS EXOTIQUES
- 0,5 L crème brûlée vanille Président Professionnel
- 50 cl Coulis de fruits de la passion ou exotique
- 1 Ananas victoria
- QS Sucre de coco ou autre
MACARON
- 10 petits macarons citron
Progression
- Faire chauffer la préparation pour Panna Cotta et verser dans des verrines.
- Remettre au frais.
- Dressage : verser le coulis aux fruits de la passion et ajouter la pulpe des fruits.
CREME BRULEE FRUITS EXOTIQUES
- Chauffer l'appareil à crème brûlée. Verser dans des petits moules. Bloquer au froid.
- Préparer une brunoise avec les fruits.
- Dressage : saupoudrer de sucre de coco (ou autre), caraméliser, ajouter la brunoise de fruits frais.