Infos pratiques :
Type de plat :
dessert
Préparation :
+/- 40 min
Saison idéale :
toutes
Difficulté :
facile
Pour :
50 personnes
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Ingrédients
- 4 L de Panna Cotta GALBANI
- 3 kg de mangues
- 2 kg d’ananas
- Basilic ou menthe fraîche
- PM curry
- 800 g de sucre
- PM huile d’olive
- 500 g de miel
Progression
- Éplucher les mangues et ananas et les tailler en brunoise.
- Faire chauffer la panna cotta Galbani dans une casserole jusqu’à 70° C en remuant.
- Mouler la panna cotta et faire prendre au froid environ 3 h.
- Faire chauffer dans une casserole un peu d’huile d’olive, y faire revenir les fruits sans coloration quelques secondes, y ajouter le sucre et le miel ainsi que le curry.
- Laisser cuire à feu moyen pendant environ 30 minutes.
- Ciseler le basilic et incorporer au chutney une fois celui-ci refroidi.
- Dresser le chutney « bien frais » sur les panna cotta au moment de servir.
- Décorer de feuilles de basilic ou de menthe.
L'astuce du Chef
Remplacer le chutney de mangues/ananas par une purée de fruits que vous aromatiserez aux épices et herbes fraîches.