Panna Cotta et Chutney exotique

Panna Cotta et Chutney exotique

Des idées pour varier votre panna cotta !

Panna Cotta et Chutney exotique
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Infos pratiques :

  • Type de plat
    Type de plat :
    dessert
  • Préparation
    Préparation :
    +/- 40 min
  • Saison idéale
    Saison idéale :
    toutes
  • Difficulté
    Difficulté :
    facile
  • Personnes
    Pour :
    50 personnes

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Ingrédients

  • 4 L de Panna Cotta GALBANI
  • 3 kg de mangues
  • 2 kg d’ananas
  • Basilic ou menthe fraîche
  • PM curry
  • 800 g de sucre
  • PM huile d’olive
  • 500 g de miel

Progression

  1. Éplucher les mangues et ananas et les tailler en brunoise.
  2. Faire chauffer la panna cotta Galbani dans une casserole jusqu’à 70° C en remuant.
  3. Mouler la panna cotta et faire prendre au froid environ 3 h.
  4. Faire chauffer dans une casserole un peu d’huile d’olive, y faire revenir les fruits sans coloration quelques secondes, y ajouter le sucre et le miel ainsi que le curry.
  5. Laisser cuire à feu moyen pendant environ 30 minutes.
  6. Ciseler le basilic et incorporer au chutney une fois celui-ci refroidi.
  7. Dresser le chutney « bien frais » sur les panna cotta au moment de servir.
  8. Décorer de feuilles de basilic ou de menthe.

L'astuce du Chef

Remplacer le chutney de mangues/ananas par une purée de fruits que vous aromatiserez aux épices et herbes fraîches.