Panna Cotta et coulis de fruits rouges

Panna Cotta et coulis de fruits rouges

La panna cotta simplissime !

Panna Cotta et coulis de fruits rouges
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Infos pratiques :

  • Type de plat
    Type de plat :
    dessert
  • Préparation
    Préparation :
    +/- 30 min
  • Saison idéale
    Saison idéale :
    toutes
  • Difficulté
    Difficulté :
    facile
  • Personnes
    Pour :
    8 personnes

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Ingrédients

  • 800 g de Panna Cotta GALBANI
  • 160 g de purée de fruits rouges
  • 30 g de sucre semoule
  • 10 g d'eau

 

Progression

  1. Faire chauffer la panna cotta à 70°C puis mouler 100 g dans des moules souples de la forme de votre choix. Réserver au froid.
  2. Coulis de fruits rouges :
  3. Faire chauffer la purée de fruits rouges avec l'eau et le sucre semoule, laisser cuire doucement 5 mn et refroidir.
  4. Démouler chaque part dans une assiette et napper avec le coulis de fruits rouges.

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L'astuce du Chef

Variez avec un coulis de fruits jaunes, une sauce au chocolat ou au caramel beurre salé.