Ingrédients
- 100g d’ail des ours
- 50g de mascarpone Galbani Professionale
- 50g de crème liquide 30%
- Ail blanchi
- Sel/poivre
- MOUSSELINE DE VOLAILLE AU PIMENT D’ESPELETTE ET AIL DES OURS
- 250g de volaille
- 20cl de crème liquide 30%
- 1 blanc d’oeuf
- 7g sel
- 1 pincée de piment d’Espelette
- Quelques feuilles d’ail des ours finement coupées
- Farce mousseline de volaille au piment d’Espelette.
- MORILLES FARCIES AVEC MOUSSELINE DE VOLAILLE À L’AIL DES OURS
- Farce mousseline de volaille à l’ail des ours
- Un fond blanc de volaille
- Quelques belles morilles
- COMPOTÉE DE CHAMPIGNONS EN QUENELLES
- 100g de chanterelles
- 20g de cèpes déshydratés 100g de champignons de Paris
- 100g de pleurote grise
- 50g de champignons shiitake
- 1 oignons
- 20cl de crème
- Sel / poivre
- 2kg Carcasse de volaille
- Fond blanc de volaille
- 1 oignons
- 1 carotte
- 20g de champignons
- Bouquet garnis
- CROUTONS A L’AIL DES OURS
- 1000gr farine tipo0 bio
- w220 (molino grassi)
- 4gr levure boulangère fraiche
- 18gr de sel
- 550 gr d’eau
- 50 gr de beurre
- 50gr de lait
- 50 gr de sucre
- 50 gr d’ail des ours
- Une pincée de piments d’Espelette
- EMPATEMENT BIGA 50% POUR PIZZA
- 1000gr farine tipo1 bio à la meule de pierre w290 (molino grassi)
- 500gr farine multi-céréales tipo 0 bio W320 (molino grassi)
- 500gr farine einkorn tipo 2 bio W170 (molino grassi)
- 5gr levure boulangère fraiche + 1gr pour starter
- 40gr de sel
- 40gr huile d’olive extra vierge
- 1400gr d’eau