Infos pratiques :
Type de plat :
dessert
Préparation :
+/- 50 min
Saison idéale :
Été
Difficulté :
moyen
Pour :
8 personnes
(1 votes)
Ingrédients
Préparation au mascarpone :
- Foisonner la préparation pour tiramisu 6 mn au batteur à vitesse maxi
Pêche au sirop vanille :
- Monder les pêches.
- Cuire les pêches mondées avec l'eau, le sucre, le jus de citron et la vanille grattée, refroidir une fois cuite.
Montage :
- Au fond de chaque coupe, mettre un oreillon de pêche et recouvrir de gelée de groseilles légèrement fondue, mettre au froid.
- Une fois froid, couvrir à la poche avec une douille cannelée de préparation pour tiramisu foisonnée.
Progression
- Décorer avec une branche de groseilles trempée dans du sucre et des tranches de pêche fraîche.
- Varier les fruits utilisés selon les saisons : abricot, ananas, poire ...
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