Pêche Melba à l'italienne

Pêche Melba à l'italienne

Des idées pour revisiter les classiques

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Pêche Melba à l'italienne
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Infos pratiques :

  • Type de plat
    Type de plat :
    dessert
  • Préparation
    Préparation :
    +/- 50 min
  • Saison idéale
    Saison idéale :
    Été
  • Difficulté
    Difficulté :
    moyen
  • Personnes
    Pour :
    8 personnes

  • (1 votes)

Ingrédients

Préparation au mascarpone : 

Pêche au sirop vanille : 

  • Monder les pêches.
  • Cuire les pêches mondées avec l'eau, le sucre, le jus de citron et la vanille grattée, refroidir une fois cuite.

Montage : 

  • Au fond de chaque coupe, mettre un oreillon de pêche et recouvrir de gelée de groseilles légèrement fondue, mettre au froid.
  • Une fois froid, couvrir à la poche avec une douille cannelée de préparation pour tiramisu foisonnée.

Progression

  1. Décorer avec une branche de groseilles trempée dans du sucre et des tranches de pêche fraîche.
  2. Varier les fruits utilisés selon les saisons : abricot, ananas, poire ...

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