Pizza 3 Carni

Pizza 3 Carni

Une recette de Yann Dayer, champion de France de la pizza 2014 et fondateur des restaurants Angello et Angello Dei Lices à Rennes.

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Infos pratiques :

  • Type de plat
    Type de plat :
    pizza
  • Préparation
    Préparation :
    +/- 10 min
  • Saison idéale
    Saison idéale :
    toutes
  • Difficulté
    Difficulté :
    facile
  • Personnes
    Pour :
    1 personnes

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Ingrédients

  • Sauce tomate
  • Mozzarella Fior di latte
  • Salade
  • Speck
  • Bresaola
  • Saucisse piquante
  • Câpres à queue
  • Parmesan
  • Huile d’olive-balsamique

Progression

  1. Etaler la pâte, ajouter la sauce tomate, puis garnir avec la fior di latte.
  2. Enfourner.
  3. Après cuisson, déposer les morceaux de bresaola et de speck. Ajouter la salade, les câpres à queue ainsi que les copeaux de parmesan.
  4. Terminer par un filet d’huile d’olive-balsamique.