Pizza Anguilla et Vitello

Pizza Anguilla et Vitello

Pizza réalisée par Dominique ZUCARO et Joseph ZUCARO, 4ème au concours Pizza A Due 2018.

Pizza Anguilla et Vitello
Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
LoadingLoading...

Infos pratiques :

  • Type de plat
    Type de plat :
    pizza
  • Préparation
    Préparation :
    +/- 20 min
  • Saison idéale
    Saison idéale :
    toutes
  • Difficulté
    Difficulté :
    difficile
  • Personnes
    Pour :
    1 personnes

  • (0 votes)

Ingrédients

  • Crème d'anguille au mascarpone
  • Anguille fumée et ris de veau
  • Choux-fleurs en deux façons
  • Crème de mozzarella di bufala
  • Charbon d'olives
  • Oignons pickles
  • Mozzarella di bufala soufflée

Progression

  1. Base : crème d'anguille
  2. Garniture : anguille fumée, ris de veau, choux-fleurs, crème de mozzarella
  3. finitions : charbon d'olives, oignons pickles et mozzarella soufflée.

     

    Voir la video du Concours Pizza A Due 2108

     

L'astuce du Chef

Dominique Zucaro tient sa pizzeria Pizz'Aro à Fontaine (38). Son père Joseph Zucaro est au restaurant L'Insolite à Voiron (38).
Tous les deux ont réalisé cette pizza, avec une spectaculaire mozzarella soufflée.