Infos pratiques :
Type de plat :
pizza
Préparation :
+/- 20 min
Saison idéale :
toutes
Difficulté :
difficile
Pour :
1 personnes
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Ingrédients
- Empâtement rustique, composé de différentes farines (petit épautre, châtaigne)
- En base une crème de foin (ciste du Mézenc en Appellation Contrôlée)
- Morilles fraîches
- Mozzarella di latte di bufala
- Caillette de truites et épinards
- Crumble de noisettes et piments d'Ardèche
- Pointes d'asperges vertes croquantes
- Crème balsamique aux myrtilles
Progression
- Abaisse et garnissage avec appareil crème de foin
- Cuisson de la pâte
- Préparation et cuisson des asperges vertes à l'anglaise, découpe des pointes
- Préparation et cuisson des morilles (poêlées)
- Cuisson des caillettes
- Dressage de la pizza, puis réchauffe
- Finition avec disposition du crumble et crème balsamique