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Pizza Ardéchoise
Pizza réalisée par Alexandre MAZET & Matthieu GUILLOTIN, 3èmes au Concours Pizza A Due 2018.
4
1
Mozzarella di latte
di bufala 125 g
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Infos
pratiques :
Type de plat :
pizza
Préparation :
+/-
20 min
Saison idéale :
toutes
Difficulté :
difficile
Pour :
1 personnes
(1 votes)
Ingrédients
Empâtement rustique, composé de différentes farines (petit épautre, châtaigne)
En base une crème de foin (ciste du Mézenc en Appellation Contrôlée)
Morilles fraîches
Mozzarella di latte di bufala
Caillette de truites et épinards
Crumble de noisettes et piments d'Ardèche
Pointes d'asperges vertes croquantes
Crème balsamique aux myrtilles
Progression
Abaisse et garnissage avec appareil crème de foin
Cuisson de la pâte
Préparation et cuisson des asperges vertes à l'anglaise, découpe des pointes
Préparation et cuisson des morilles (poêlées)
Cuisson des caillettes
Dressage de la pizza, puis réchauffe
Finition avec disposition du crumble et crème balsamique
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