Rejoignez les passionnés
Abonnez-vous
à notre newsletter
Accueil
Nos Produits
Label Passione Per La Qualità
Nos concours
Accademia
Recettes
La Marque
Actualités
Nos Produits
Fromages à pizza
Mozzarella
Mascarpone
Ricotta
Gorgonzola
Pâtes dures
Autres Fromages italiens
Préparations desserts
Label Passione
Per La Qualità
Les avantages du Label
Passione Per La Qualità
Les témoignages
de nos partenaires
Postuler au label
Passione Per La Qualità
Nos concours
L’édition 2025
Championnat de France de Pizza A Due
L’édition 2025
Championnat de France de Tiramisù
Les éditions précédentes
du concours
Accademia
Expertise Produits
et livrets recettes
Techniques
culinaires
Les Écoles
Partenaires
Etudes
et Tendances
Recettes
La Marque
La Marque
Actualités
Savoir-faire
Engagements
qualité
Accueil
Recettes
Pizza Basquaise
Retour
Pizza Basquaise
Une recette de Jean-Jacques Despaux, Vice champion du monde.
5
1
Mozzarella di latte
di bufala mini 10g
pot 150g
Fromage à Pizza CUBETTI : Mozzarella cossettes
Notez la recette :
(
1
votes, average:
5,00
out of 5)
Loading...
Infos
pratiques :
Type de plat :
pizza
Préparation :
+/-
20 min
Saison idéale :
toutes
Difficulté :
facile
Pour :
1 personnes
(1 votes)
Ingrédients
Pour 1 pizza Lomo :
Piment d’Espelette
Fromage à pizzas
Mozzarella Cubetti
Mozzarella bufala
mini Galbani.
Progression
Abaisser le pâton de pâte à pizza
Recouvrir d'une crème de poivrons Disposer dessus le fromage à pizza Cubetti
Parsemer de fines tranches de lomo
Cuire au four à pizza
Ajouter la mozzarella bufala mini Galbani parsemée de piment d'Espelette
< Retour vers toutes les recettes
Rejoignez les passionnés