Pizza Cipolla

Pizza Cipolla

Une recette de Yann Dayer, champion de France de la pizza 2014 et fondateur des restaurants Angello et Angello Dei Lices à Rennes.

4 1
Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 4,00 out of 5)
LoadingLoading...

Infos pratiques :

  • Type de plat
    Type de plat :
    pizza
  • Préparation
    Préparation :
    +/- 10 min
  • Saison idéale
    Saison idéale :
    toutes
  • Difficulté
    Difficulté :
    facile
  • Personnes
    Pour :
    1 personnes

  • (1 votes)

Ingrédients

  • Sauce tomate
  • Mozzarella Fior di latte
  • Prosciutto cuit aux herbes
  • Oignons
  • Olives noires

Progression

  1. Etaler la pâte, ajouter la sauce tomate, puis garnir avec la fior di latte.
  2. Ajouter quelques tranches de prosciutto cuit aux herbes ainsi que les oignons émincés et les olives noires.
  3. Enfourner.