Infos pratiques :
Type de plat :
pizza
Préparation :
+/- 20 min
Saison idéale :
toutes
Difficulté :
difficile
Pour :
1 personnes
(0 votes)
Ingrédients
- Base blanche, cuisson de la pâte avec un mélange d’algues
- Mousse de mozzarella di latte di bufala Galbani Professionale aromatisée aux algues Nori
- Velouté de farinata au romarin
- Crevette rouge sicilienne marinée aux fruits de la passion
- Poêlée de fruits de mer selon arrivage
- Fin tranché de St Jacques aromatisé à l’huile de combava et à la vanille bleue
- Caviar de saumon sauvage
- Emulsion au citron caviar
- Salicorne et feuille d’huitre
Progression
- Disposer les algues sur le pâton pour la cuisson.
- A la sortie du four, ajouter les ingrédients.
L'astuce du Chef
Le nom complet de la pizza est "Compagnie de la Réunion : voyage de St Pierre à Paris".
Cette pizza évoque un voyage au départ de St Pierre de la Réunion, avec des escales sur l'itinéraire où on trouve les ingrédients qui composent la garniture.