Pizza Compagnie de la Réunion

Pizza Compagnie de la Réunion

Pizza réalisée par Nicolas SADEHE & Alessandro LAMPIS, Champions de France Pizza A Due 2018.

Pizza Compagnie de la Réunion
Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
LoadingLoading...

Infos pratiques :

  • Type de plat
    Type de plat :
    pizza
  • Préparation
    Préparation :
    +/- 20 min
  • Saison idéale
    Saison idéale :
    toutes
  • Difficulté
    Difficulté :
    difficile
  • Personnes
    Pour :
    1 personnes

  • (0 votes)

Ingrédients

  • Base blanche, cuisson de la pâte avec un mélange d’algues
  •  Mousse de mozzarella di latte di bufala Galbani Professionale aromatisée aux algues Nori
  •  Velouté de farinata au romarin
  •  Crevette rouge sicilienne marinée aux fruits de la passion
  •  Poêlée de fruits de mer selon arrivage
  •  Fin tranché de St Jacques aromatisé à l’huile de combava et à la vanille bleue
  •  Caviar de saumon sauvage
  •  Emulsion au citron caviar
  •  Salicorne et feuille d’huitre

Progression

  1. Disposer les algues sur le pâton pour la cuisson.
  2. A la sortie du four, ajouter les ingrédients.

     

    voir la video du concours Pizza A Due

L'astuce du Chef

Le nom complet de la pizza est "Compagnie de la Réunion : voyage de St Pierre à Paris".
Cette pizza évoque un voyage au départ de St Pierre de la Réunion, avec des escales sur l'itinéraire où on trouve les ingrédients qui composent la garniture.

Le nom complet de la pizza est "Compagnie de la Réunion : voyage de St Pierre à Paris". 
Cette pizza évoque un voyage au départ de St Pierre de la Réunion, avec des escales sur l'itinéraire où on trouve les ingrédients qui composent la garniture.