Pizza Compagnie de la Réunion

Pizza Compagnie de la Réunion

Pizza réalisée par Nicolas SADEHE & Alessandro LAMPIS, Champions de France Pizza A Due 2018.

Pizza Compagnie de la Réunion
Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars (Il n'y a pas encore de vote)
Loading...Loading...

Infos pratiques :


  • Type de plat :
    pizza

  • Préparation :
    +/- 20 min

  • Saison idéale :
    toutes

  • Difficulté :
    difficile

  • Pour :
    1 personnes

  • (0 votes)

Ingrédients

  • Base blanche, cuisson de la pâte avec un mélange d’algues
  •  Mousse de mozzarella di latte di bufala Galbani Professionale aromatisée aux algues Nori
  •  Velouté de farinata au romarin
  •  Crevette rouge sicilienne marinée aux fruits de la passion
  •  Poêlée de fruits de mer selon arrivage
  •  Fin tranché de St Jacques aromatisé à l’huile de combava et à la vanille bleue
  •  Caviar de saumon sauvage
  •  Emulsion au citron caviar
  •  Salicorne et feuille d’huitre

Progression

  1. Disposer les algues sur le pâton pour la cuisson.
  2. A la sortie du four, ajouter les ingrédients.

     

    voir la video du concours Pizza A Due

L'astuce du Chef

Le nom complet de la pizza est "Compagnie de la Réunion : voyage de St Pierre à Paris".
Cette pizza évoque un voyage au départ de St Pierre de la Réunion, avec des escales sur l'itinéraire où on trouve les ingrédients qui composent la garniture.