Pizza Forestière

Pizza Forestière

Une recette de Yann Dayer, champion de France de la pizza 2014 et fondateur des restaurants Angello et Angello Dei Lices à Rennes.

Pizza Forestière
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Infos pratiques :

  • Type de plat
    Type de plat :
    pizza
  • Préparation
    Préparation :
    +/- 20 min
  • Saison idéale
    Saison idéale :
    toutes
  • Difficulté
    Difficulté :
    facile
  • Personnes
    Pour :
    1 personnes

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Ingrédients

• 250g Pâton pour une pizza 29 cm
• 110g de fior di latte
• 120g de crème de cèpes
• 90g de poulet rôti
• 30g de trio d’olives
• 15g de fenouil de mer
• 2g de piment

Progression

  1. Etaler le pâton, mettre la crème de cèpes, répartir la fior di latte.
  2. Ajouter le poulet et mettre au four.
  3. A la sortie du four ajouter les olives, le fenouil et le piment. Servir