Pizza Margherita Fiordilatte

Pizza Margherita Fiordilatte

Une recette de Yann Dayer, champion de France de la pizza 2014 et fondateur des restaurants Angello et Angello Dei Lices à Rennes.

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Infos pratiques :

  • Type de plat
    Type de plat :
    pizza
  • Préparation
    Préparation :
    +/- 10 min
  • Saison idéale
    Saison idéale :
    toutes
  • Difficulté
    Difficulté :
    facile
  • Personnes
    Pour :
    1 personnes

  • (1 votes)

Ingrédients

  • Sauce tomate
  • Fromage à pizza Mozzarella Fiordilatte
  • Basilic frais
  • Huile d’olive
  • Mozzarella fraiche Fiordilatte après cuisson

Progression

  1. Etaler la pâte, ajouter la sauce tomate, puis garnir avec la Fiordilatte.
  2. Enfourner.
  3. Après cuisson, ajouter des morceaux de mozzarella Fiordilatte fraiche déchirée à la main.