Rejoignez les passionnés
Abonnez-vous
à notre newsletter
Accueil
Nos Produits
Label Passione Per La Qualità
Nos concours
Accademia
Recettes
La Marque
Actualités
Nos Produits
Fromages à pizza
Mozzarella
Mascarpone
Ricotta
Gorgonzola
Pâtes dures
Autres Fromages italiens
Préparations desserts
Label Passione
Per La Qualità
Les avantages du Label
Passione Per La Qualità
Les témoignages
de nos partenaires
Postuler au label
Passione Per La Qualità
Nos concours
L’édition 2025
Championnat de France de Pizza A Due
L’édition 2025
Championnat de France de Tiramisù
Les éditions précédentes
du concours
Accademia
Expertise Produits
et livrets recettes
Techniques
culinaires
Les Écoles
Partenaires
Etudes
et Tendances
Recettes
La Marque
La Marque
Actualités
Savoir-faire
Engagements
qualité
Accueil
Recettes
Pizza Ortolana
Retour
Pizza Ortolana
Une recette de Ciro Panella, Vice champion du monde.
Ricotta 1,5 kg
Notez la recette :
(No Ratings Yet)
Loading...
Infos
pratiques :
Type de plat :
pizza
Préparation :
+/-
20 min
Saison idéale :
toutes
Difficulté :
facile
Pour :
1 personnes
(0 votes)
Ingrédients
Pour 1 pizza :
Base de tomate
Légumes du soleil
Mozzarella Cubetti
Ricotta
Fromage de brebis
Un trait de Balsamic au miel
Progression
Abaisser le pâton de pâte à pizza
Recouvrir de la base tomate, des légumes et disposer dessus le fromage à pizza Cubetti Cuire au four à pizza.
Parsemer de Ricotta, de fromage de brebis et finir par un trait de balsamic au miel.
< Retour vers toutes les recettes
Rejoignez les passionnés