Pizza Palermo à la Mozzarella Fiordilatte

Pizza Palermo à la Mozzarella Fiordilatte

Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
LoadingLoading...

Infos pratiques :

  • Type de plat
    Type de plat :
    pizza
  • Préparation
    Préparation :
    +/- 10 min
  • Saison idéale
    Saison idéale :
    toutes
  • Difficulté
    Difficulté :
    facile
  • Personnes
    Pour :
    1 personnes

  • (0 votes)

Ingrédients

  • Sauce tomate
  • 100g de mozzarella fior di latte râpée
  • Feuilles de basilic

Progression

  1. Étaler la pâte, puis garnir avec le fromage. Enfourner.
  2. Disposer quelques feuilles de basilic et servir.

L'astuce du Chef

Une recette de Yann Daher, champion de France de la pizza 2014 et fondateur du restaurant l’Angello à Rennes.