Pizza Palermo à la Mozzarella Fiordilatte

Pizza Palermo à la Mozzarella Fiordilatte

Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars (Il n'y a pas encore de vote)
Loading...Loading...

Infos pratiques :


  • Type de plat :
    pizza

  • Préparation :
    +/- 10 min

  • Saison idéale :
    toutes

  • Difficulté :
    facile

  • Pour :
    1 personnes

  • (0 votes)

Ingrédients

  • Sauce tomate
  • 100g de mozzarella fior di latte râpée
  • filets d'anchois
  • olives vertes
  • olives noires
  • oignon rouge émincé
  • câpres

Progression

  1. Étaler la pâte, puis garnir avec le fromage. Enfourner.
  2. Après cuisson déposer les filets d’anchois, les olives, câpres et l’oignon émincé.

L'astuce du Chef

Une recette de Yann Daher, champion de France de la pizza 2014 et fondateur du restaurant l’Angello à Rennes.