Pizza Palermo à la Mozzarella Fior di latte

Pizza Palermo à la Mozzarella Fior di latte

Une recette de Yann Dayer, champion de France de la pizza 2014 et fondateur des restaurants Angello et Angello Dei Lices à Rennes.

Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
LoadingLoading...

Infos pratiques :

  • Type de plat
    Type de plat :
    pizza
  • Préparation
    Préparation :
    +/- 10 min
  • Saison idéale
    Saison idéale :
    toutes
  • Difficulté
    Difficulté :
    facile
  • Personnes
    Pour :
    1 personnes

  • (0 votes)

Ingrédients

  • Sauce tomate
  • 100g de mozzarella fior di latte râpée
  • filets d'anchois
  • olives vertes
  • olives noires
  • oignon rouge émincé
  • câpres

Progression

  1. Étaler la pâte, puis garnir avec le fromage. Enfourner.
  2. Après cuisson déposer les filets d’anchois, les olives, câpres et l’oignon émincé.

L'astuce du Chef

Une recette de Yann Daher, champion de France de la pizza 2014 et fondateur du restaurant l’Angello à Rennes.