La recette des Champions de France "Pizza a Due" 2017, Ali Ghani & Jérôme Jouadé.
Infos pratiques :
Type de plat :
pizza
Préparation :
+/- 20 min
Saison idéale :
printemps
Difficulté :
difficile
Pour :
1 personnes
(0 votes)
Ingrédients
- Pâte farine 5 Saisons Manitoba
- Empâtement Biga 5 jours de maturation
- Pesto d'ortie et pignon de pin, mascarpone Galbani Professionale
- Escargot du Château des Pères (Piré sur Seiche)
- Anguille fumée maison
- Omble chevalier des Alpes
- Pickles d'oignons rouges
- Herbes sauvages (oseille, orchillé mille-feuille, oxalys ... )
- Nougatine de pignon de pin
- Truffe noire
- Ecume de truffe blanche d'alba
Progression
- Etaler la pâte.
- Mettre en place la base pesto, l'anguille et les escargots avant cuisson.
- Après cuisson, disposer les autres ingrédients et envoyer.
En savoir plus sur le Concours PIZZA A DUE.
L'astuce du Chef
Cette pizza a été Présentée au concours Galbani PIZZA A DUE, une épreuve du Championnat de France de Pizza, au salon Parizza le 16 mars 2017.
Elle a été présentée par :
Ali Ghani (le Temps qu'il faut à Piré sur Seiche 35)
et Jérôme Jouadé (le Château des Pères à Piré sur Seiche 35).