Rejoignez les passionnés
Abonnez-vous
à notre newsletter
Accueil
Nos Produits
Label Passione Per La Qualità
Nos concours
Accademia
Recettes
La Marque
Actualités
Nos Produits
Fromages à pizza
Mozzarella
Mascarpone
Ricotta
Gorgonzola
Pâtes dures
Autres Fromages italiens
Préparations desserts
Label Passione
Per La Qualità
Les avantages du Label
Passione Per La Qualità
Les témoignages
de nos partenaires
Postuler au label
Passione Per La Qualità
Nos concours
L’édition 2025
Championnat de France de Pizza A Due
L’édition 2025
Championnat de France de Tiramisù
Les éditions précédentes
du concours
Accademia
Expertise Produits
et livrets recettes
Techniques
culinaires
Les Écoles
Partenaires
Etudes
et Tendances
Recettes
La Marque
La Marque
Actualités
Savoir-faire
Engagements
qualité
Accueil
Recettes
Pizza Richesse de la côte Atlantique
Retour
Pizza Richesse de la côte Atlantique
Pizza réalisée par Alain MICHEL & Franck LECLERC, Vice-Champions de France Pizza A Due 2018.
Fromage à Pizza PERFETTA : Mozzarella gros brins
Mozzarella di latte di Bufala mini 10g
NOUVEAU pot 500g
Notez la recette :
(No Ratings Yet)
Loading...
Infos
pratiques :
Type de plat :
pizza
Préparation :
+/-
20 min
Saison idéale :
toutes
Difficulté :
difficile
Pour :
1 personnes
(0 votes)
Ingrédients
Velouté d'artichaut au piment d'Espelette
Mozzarella Perfetta
Dentelles de homard breton flambée au Cognac
Pointesd'asperges, crème citronnée, perlées au caviar d'Aquitaine
Chips d'artichaut
Billes de mozzarella di latte di bufala aux 3 sésames
Homardine
Fleurs de bourrache
Progression
Cuire la pizza avec la base de velouté d'artichaut
Disposer les ingrédients sur la pizza
Présenter la sauce homardine dans une verrine à part.
En savoir + sur Pizza A Due
< Retour vers toutes les recettes
Rejoignez les passionnés