Pizza Richesse de la côte Atlantique

Pizza Richesse de la côte Atlantique

Pizza réalisée par Alain MICHEL & Franck LECLERC, Vice-Champions de France Pizza A Due 2018.

Pizza Richesse de la côte Atlantique
Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
LoadingLoading...

Infos pratiques :

  • Type de plat
    Type de plat :
    pizza
  • Préparation
    Préparation :
    +/- 20 min
  • Saison idéale
    Saison idéale :
    toutes
  • Difficulté
    Difficulté :
    difficile
  • Personnes
    Pour :
    1 personnes

  • (0 votes)

Ingrédients

  • Velouté d'artichaut au piment d'Espelette
  • Mozzarella Perfetta
  • Dentelles de homard breton flambée au Cognac
  • Pointesd'asperges, crème citronnée, perlées au caviar d'Aquitaine
  • Chips d'artichaut
  • Billes de mozzarella di latte di bufala aux 3 sésames
  • Homardine
  • Fleurs de bourrache

Progression

  1. Cuire la pizza avec la base de velouté d'artichaut
  2. Disposer les ingrédients sur la pizza
  3. Présenter la sauce homardine dans une verrine à part.

     

    En savoir +  sur Pizza A Due