Infos pratiques :
Type de plat :
pizza
Préparation :
+/- min
Saison idéale :
toutes
Difficulté :
facile
Pour :
personnes
(1 votes)
Ingrédients
- 1 pâton à pizza
- Ricotta GALBANI
- Fromage à pizzas Mozzarella Perfetta GALBANI PROFESSIONALE
- Crème de truffe
- Jambon truffé
- Copeaux de parmesan
- Cacahuètes caramélisées
- Pesto
- Basilic
Progression
- Préparer la base de la pizza en mélangeant la Ricotta GALBANI avec la crème de truffes
- Étaler la pâte à pizza et recouvrir avec le mélange Ricotta GALBANI – crème de truffes
- Parsemer de Perfetta GALBANI PROFESSIONALE
- Ajouter le jambon truffé
- Cuire au four à pizza à 320°C
- Ajouter les touches de Ricotta GALBANI, les copeaux de parmesan, quelques touches de pesto, quelques feuilles de basilic et les cacahuètes caramélisées