Pizza Ricotta et tomates de collection

Pizza Ricotta et tomates de collection

par Bruno Bertrand

Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
LoadingLoading...

Infos pratiques :

  • Type de plat
    Type de plat :
    pizza
  • Préparation
    Préparation :
    +/- min
  • Saison idéale
    Saison idéale :
    toutes
  • Difficulté
    Difficulté :
    facile
  • Personnes
    Pour :
    personnes

  • (0 votes)

Ingrédients

  • 1 pâton à pizza
  • Ricotta GALBANI
  • Fromage à pizzas Mozzarella Perfetta GALBANI PROFESSIONALE
  • Tomates
  • Basilic
  • Huile de noix
  • Graines de sésame

Progression

  1. Étaler la pâte à pizza et recouvrir avec la Ricotta GALBANI
  2. Parsemer de Perfetta GALBANI PROFESSIONALE
  3. Ajouter les tomates
  4. Cuire au four à pizza à 320°C
  5. Ajouter les touches de Ricotta GALBANI, le basilic, quelques graines de sésame et un filet d’huile de noix.