Infos pratiques :
Type de plat :
pizza
Préparation :
+/- min
Saison idéale :
toutes
Difficulté :
facile
Pour :
personnes
(0 votes)
Ingrédients
- 1 pâton à pizza
- Ricotta GALBANI
- Fromage à pizzas Mozzarella Perfetta GALBANI PROFESSIONALE
- Huile d’olive au citron
- Truite fumée
- Thon fumé
- Oyster sauce
- Pousses de shiso
- Graines de sésame au wasabi
Progression
- Préparer la base de la pizza en mélangeant la Ricotta GALBANI avec l’huile d’olives au citron
- Étaler la pâte à pizza et recouvrir avec le mélange Ricotta GALBANI – huile d’olives au citron
- Parsemer de Perfetta GALBANI PROFESSIONALE
- Cuire au four à pizza à 320°C
- Ajouter le saumon fumé et la truite fumée
- Ajouter les touches de Ricotta GALBANI, les pousses de moutarde, l’oyster sauce, les pousses de shiso et les graines de sésame au wasabi.