Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Infos pratiques :

  • Type de plat
    Type de plat :
    pizza
  • Préparation
    Préparation :
    +/- min
  • Saison idéale
    Saison idéale :
    toutes
  • Difficulté
    Difficulté :
    facile
  • Personnes
    Pour :
    personnes

  • (0 votes)

Ingrédients

  • 1 pâton à pizza
  • Ricotta GALBANI
  • Fromage à pizzas Mozzarella Perfetta GALBANI PROFESSIONALE
  • Huile d’olive au citron
  • Truite fumée
  • Thon fumé
  • Oyster sauce
  • Pousses de shiso
  • Graines de sésame au wasabi

Progression

  1. Préparer la base de la pizza en mélangeant la Ricotta GALBANI avec l’huile d’olives au citron
  2. Étaler la pâte à pizza et recouvrir avec le mélange Ricotta GALBANI – huile d’olives au citron
  3. Parsemer de Perfetta GALBANI PROFESSIONALE
  4. Cuire au four à pizza à 320°C
  5. Ajouter le saumon fumé et la truite fumée
  6. Ajouter les touches de Ricotta GALBANI, les pousses de moutarde, l’oyster sauce, les pousses de shiso et les graines de sésame au wasabi.