Infos pratiques :
Type de plat :
entree
Préparation :
+/- 40 min
Saison idéale :
toutes
Difficulté :
moyen
Pour :
6 personnes
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Ingrédients
- 360 gr de Mozzarella GALBANI
- 200 gr de saumon fumé
- 10 gr de basilic
- 10 gr de cerfeuil
- 10 gr de persil plat
- 3 gr de menthe
- 2 gr d’estragon
- 20 cl d’Huile d’olive
- Quelques feuilles de salade ou d’alfalfa
- Sel
- Poivre
Progression
- Mixer très finement au blender toutes les herbes avec l’huile d’olive, saler et poivrer.
- Couper en tranches la Mozzarella GALBANI.
- Monter ensuite le pressé, soit en terrine (en veillant à bien comprimer) soit en individuel, en alternant une tranche de Mozzarella GALBANI et du saumon fumé, répéter l’opération deux fois.
- Mettre au froid.
- Dresser le pressé avec le coulis d’herbe et quelques feuilles de salade ou d’alfalfa.
L'astuce du Chef
Vous pouvez préparer la veille cette recette