Infos pratiques :
Type de plat :
plat
Préparation :
+/- 50 min
Saison idéale :
toutes
Difficulté :
facile
Pour :
100 personnes
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Ingrédients
Pour 13 quiches de 8 parts :
- 7 plaques de pâte brisée (env. 3kg)
- 26 oeufs (env. 1,3 kg)
- 0,650 litre de Crème Liaison & Cuisson
- Président Professionnel
- 0,650 litre de Lait Lactel demi-écrémé
- 1 kg de Mozzarella Panetto Galbani
- 1,6 kg de poivrons (env. 10)
- 800g de chorizo doux (env 4)
Progression
- Découper les chorizos en brunoise puis les sécher au four afi n d’enlever l’excédent de matière grasse.
- Foncer les moules et réserver au froid.
- Laver et épépiner les poivrons, puis les tailler en brunoise ainsi que la Mozzarella Galbani. Clarifier les oeufs, puis incorporer progressivement le lait et la crème, et rectifier l’assaisonnement.
- Disposer les poivrons, le chorizo et la mozzarella Galbani sur le fond de pâte et recouvrir avec l’appareil.
- Enfourner en four sec à 180° pendant 40mn.
- Servir avec une salade verte.
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L'astuce du Chef
Vous pouvez agrémenter votre quiche avec des tomates confi tes ou des herbes pour plus de gourmandise.
Prévoir 1 quiche pour 4 pour un plat unique et 1 quiche pour 8 pour une entrée de 90g.