Quiche fondante à la mozzarella

Quiche fondante à la mozzarella

Quiche fondante à la mozzarella
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Infos pratiques :

  • Type de plat
    Type de plat :
    plat
  • Préparation
    Préparation :
    +/- 50 min
  • Saison idéale
    Saison idéale :
    toutes
  • Difficulté
    Difficulté :
    facile
  • Personnes
    Pour :
    100 personnes

  • (0 votes)

Ingrédients

Pour 13 quiches de 8 parts :

  • 7 plaques de pâte brisée (env. 3kg)
  • 26 oeufs (env. 1,3 kg)
  • 0,650 litre de Crème Liaison & Cuisson
  • Président Professionnel
  • 0,650 litre de Lait Lactel demi-écrémé
  • 1 kg de Mozzarella Panetto Galbani
  • 1,6 kg de poivrons (env. 10)
  • 800g de chorizo doux (env 4)

Progression

  1. Découper les chorizos en brunoise puis les sécher au four afi n d’enlever l’excédent de matière grasse.
  2. Foncer les moules et réserver au froid.
  3. Laver et épépiner les poivrons, puis les tailler en brunoise ainsi que la Mozzarella Galbani. Clarifier les oeufs, puis incorporer progressivement le lait et la crème, et rectifier l’assaisonnement.
  4. Disposer les poivrons, le chorizo et la mozzarella Galbani sur le fond de pâte et recouvrir avec l’appareil.
  5. Enfourner en four sec à 180° pendant 40mn.
  6. Servir avec une salade verte.

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L'astuce du Chef

Vous pouvez agrémenter votre quiche avec des tomates confi tes ou des herbes pour plus de gourmandise.
Prévoir 1 quiche pour 4 pour un plat unique et 1 quiche pour 8 pour une entrée de 90g.