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Quiche ricotta, saumon, crevettes et brocolis
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Quiche ricotta, saumon, crevettes et brocolis
Ricotta 1,5 kg
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Infos
pratiques :
Type de plat :
plat
Préparation :
+/-
40 min
Saison idéale :
toutes
Difficulté :
facile
Pour :
6 personnes
(0 votes)
Ingrédients
250 g de
ricotta Galbani
200 g de dés de saumon frais
150 g de crevettes cuites décortiquées
100 g d’épinards
1 fond de tarte brisée cru
100 g de crème liquide
25 g de bisque de homard
10 g d’huile d’olive
4 oeufs
25 g de pignons de pin grillés
Sel et poivre
Progression
Mélanger les oeufs, la ricotta, la crème et la bisque de homard, saler et poivrer.
Faire sauter à la poêle les épinards, saler et poivrer puis laisser refroidir.
Répartir dans le fond de tarte, les épinards cuits, les dés de saumon et les crevettes.
Verser l’appareil à la ricotta dessus.
Cuire au four à 170°C environ 40 min.
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L'astuce du Chef
Décorer avec des pignons de pin grillés.
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