Infos pratiques :
Type de plat :
plat
Préparation :
+/- 40 min
Saison idéale :
toutes
Difficulté :
facile
Pour :
6 personnes
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Ingrédients
- 250 g de ricotta Galbani
- 200 g de dés de saumon frais
- 150 g de crevettes cuites décortiquées
- 100 g d’épinards
- 1 fond de tarte brisée cru
- 100 g de crème liquide
- 25 g de bisque de homard
- 10 g d’huile d’olive
- 4 oeufs
- 25 g de pignons de pin grillés
- Sel et poivre
Progression
- Mélanger les oeufs, la ricotta, la crème et la bisque de homard, saler et poivrer.
- Faire sauter à la poêle les épinards, saler et poivrer puis laisser refroidir.
- Répartir dans le fond de tarte, les épinards cuits, les dés de saumon et les crevettes.
- Verser l’appareil à la ricotta dessus.
- Cuire au four à 170°C environ 40 min.
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L'astuce du Chef
Décorer avec des pignons de pin grillés.