Infos pratiques :
Type de plat :
pates
Préparation :
+/- 40 min
Saison idéale :
toutes
Difficulté :
facile
Pour :
100 personnes
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Ingrédients
- 6 kg de quinoa
- 1 kg de carottes
- 1 kg de courgettes
- 0,5 kg de pignon de pain
- 2 kg de Ricotta Galbani
- 1 bouquet de basilic
Progression
- Cuire le quinoa à l’eau bouillante salée, réserver.
- Préparer les légumes : laver les courgettes, éplucher et laver les carottes. Les
- tailler en brunoise et les blanchir pendant quelques minutes.
- Torréfier les pignons quelques minutes au four, ciseler le basilic.
- Mélanger le quinoa, les légumes et la Ricotta Galbani, détendre avec un peu d’eau de cuisson si besoin.
- Parsemer de pignons et de basilic.
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L'astuce du Chef
Le quinoa façon risotto convient à tous, y compris aux végétariens. Les protéines sont apportées à la fois par le quinoa et par la Ricotta Galbani (8g de protéines pour 100g de Ricotta).