Infos pratiques :
Type de plat :
entree
Préparation :
+/- 50 min
Saison idéale :
toutes
Difficulté :
facile
Pour :
100 personnes
(0 votes)
Ingrédients
- 2 seaux de 1kg de billes Mozzarella Galbani (4 billes de 5g /pers)
- 3 kg de choux blanc émincé (ou de choux chinois)
- 0,5 kg d’oignons rouges
- 2 kg de maïs en boîte
- 1 kg de pommes type Granny
- 0,3 kg de cerneaux de noix
- Vinaigre, Huile, Miel
Progression
- Laver, éplucher et émincer les légumes et les pommes, égoutter le maïs.
- Mélanger le tout avec une vinaigrette à l’huile de noix ou de sésame et une pointe de miel.
- Dresser et disposer 4 billes de mozzarella sur le dessus.
Retrouvez
cette recette dans
L'astuce du Chef
Le goût frais de lait et de crème de la Mozzarella Galbani s’associe avec toutes sortes de crudités selon les saisons :
Eté : Mozzarella Galbani - melon - pastèque - tomate - basilic.
Automne : Mozzarella Galbani - concombre - courgette pochée au curry - tomate - menthe.
Printemps : Mozzarella Galbani- petits pois - dés de jambon - menthe.