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Salade de courgettes râpées au gorgonzola
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Salade de courgettes râpées au gorgonzola
Gorgonzola Erborinato
A.O.P. 1/8 Intenso
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Infos
pratiques :
Type de plat :
entree
Préparation :
+/-
40 min
Saison idéale :
printemps
Difficulté :
facile
Pour :
8 personnes
(0 votes)
Ingrédients
800 g de courgettes
250 g de
Gorgonzola Erborinato Galbani
2 g d’estragon
5 cl d’huile d’olive
5 cl d’huile de noix
5 cl de jus d’orange
50 g de cerneaux de noix
Sel et poivre
Progression
Laver et sécher les courgettes, couper les extrémités et les râper puis les passer 1 heure dans de l’eau avec de la glace pour les raffermir.
Pour la vinaigrette, mélanger le jus d’orange, le sel et le poivre et ajouter les huiles et l’estragon haché.
Mélanger ensuite les courgettes et les noix.
Dresser sur une assiette et répartir dessus des dés ou des bâtonnets de
gorgonzola
Erborinato.
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