Infos pratiques :
Type de plat :
entree
Préparation :
+/- 30 min
Saison idéale :
toutes
Difficulté :
facile
Pour :
8 personnes
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Ingrédients
- 300 g de Bel Paese Galbani
- 250 g de roquette
- 250 g de pousses d’épinard
- 160 g de pomme reinette
- 160 g de bresaloa en tranches
- 100 g de tomates fraîches
- 45 g d’huile d’olive
- 30 g de vinaigre balsamique
- Ciboulette
- Sel et poivre
Progression
- Retirer la croûte du Bel Paese. Couper le Bel Paese, la pomme et la bresaola en julienne.
- Confectionner la vinaigrette avec l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
- Monder, épépiner et couper en brunoise la chaire des tomates.
- Mélanger les deux sortes de salade et les disposer au fond de l’assiette.
- Parsemer de Bel Paese, bresaola et pomme. Assaisonner.
- Disposer les cubes de tomates tout autour. Décorer avec des tiges de ciboulette entière.