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Salade de roquette, épinards au Bel Paese
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Salade de roquette, épinards au Bel Paese
Bel Paese 2,5kg
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Infos
pratiques :
Type de plat :
entree
Préparation :
+/-
30 min
Saison idéale :
toutes
Difficulté :
facile
Pour :
8 personnes
(0 votes)
Ingrédients
300 g de
Bel Paese Galbani
250 g de roquette
250 g de pousses d’épinard
160 g de pomme reinette
160 g de bresaloa en tranches
100 g de tomates fraîches
45 g d’huile d’olive
30 g de vinaigre balsamique
Ciboulette
Sel et poivre
Progression
Retirer la croûte du Bel Paese. Couper le Bel Paese, la pomme et la bresaola en julienne.
Confectionner la vinaigrette avec l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
Monder, épépiner et couper en brunoise la chaire des tomates.
Mélanger les deux sortes de salade et les disposer au fond de l’assiette.
Parsemer de Bel Paese, bresaola et pomme. Assaisonner.
Disposer les cubes de tomates tout autour. Décorer avec des tiges de ciboulette entière.
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