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Salade de tagliatelles au poulet et Ricotta curry
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Salade de tagliatelles au poulet et Ricotta curry
Comment renouveler la salade de pâtes
4
1
Ricotta 1,5 kg
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Infos
pratiques :
Type de plat :
entree
Préparation :
+/-
30 min
Saison idéale :
toutes
Difficulté :
facile
Pour :
6 personnes
(1 votes)
Ingrédients
150 g de
Ricotta GALBANI
400 g de Tagliatelles
100 g de Pommes vertes
200 g de Tomates
80 g de Raisins
300 g de Blancs de poulet cuits
15 cl de Vinaigrette
Curry
Sel et poivre
Progression
Cuire les pâtes « al dente », les égoutter et rincer à l’eau très froide.
Couper les tomates en brunoise. Faire des lamelles avec les pommes et les passer au citron.
Emincer le blanc de poulet cuit.
Mélanger les tomates, le blanc de poulet, les raisins et les tagliatelles.
Faire la sauce en mélangeant la vinaigrette avec la Ricotta Galbani, le curry, saler et poivrer.
Mélanger la sauce à la salade et finir en décor avec les lamelles de pommes vertes et saupoudrer légèrement de curry.
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