Infos pratiques :
Type de plat :
entree
Préparation :
+/- 30 min
Saison idéale :
toutes
Difficulté :
facile
Pour :
6 personnes
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Ingrédients
- 150 g de Ricotta GALBANI
- 400 g de Tagliatelles
- 100 g de Pommes vertes
- 200 g de Tomates
- 80 g de Raisins
- 300 g de Blancs de poulet cuits
- 15 cl de Vinaigrette
- Curry
- Sel et poivre
Progression
- Cuire les pâtes « al dente », les égoutter et rincer à l’eau très froide.
- Couper les tomates en brunoise. Faire des lamelles avec les pommes et les passer au citron.
- Emincer le blanc de poulet cuit.
- Mélanger les tomates, le blanc de poulet, les raisins et les tagliatelles.
- Faire la sauce en mélangeant la vinaigrette avec la Ricotta Galbani, le curry, saler et poivrer.
- Mélanger la sauce à la salade et finir en décor avec les lamelles de pommes vertes et saupoudrer légèrement de curry.