Salade d’été fruit et Mozzarella

Salade d’été fruit et Mozzarella

Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
LoadingLoading...

Infos pratiques :

  • Type de plat
    Type de plat :
    dessert
  • Préparation
    Préparation :
    +/- 10 min
  • Saison idéale
    Saison idéale :
    Été
  • Difficulté
    Difficulté :
    facile
  • Personnes
    Pour :
    personnes

  • (0 votes)

Ingrédients

  • Fraises
  • Melon
  • Pastèque
  • Myrtilles
  • Mozzarella Fiordilatte Galbani Professionale 125g
  • Menthe
  • Basilic
  • Huile de noisette
  • Vinaigre balsamique blanc
  • Fleur de sel
  • Poivre Timut

Progression

  1. Tailler les fruits de manière régulière.
  2. Préparer une vinaigrette à base d’huile de noisette, de vinaigre balsamique blanc. 
  3. Ciseler la menthe et le basilic. 
  4. Dresser, ajouter la vinaigrette et les herbes ciselées.
  5. Déchirer des morceaux de mozzarella Fiordilatte Galbani sur le dessus.
  6. Ajouter de la fleur de sel et du poivre Timut.