Salade d’été fruits et Mozzarella

Equipe culinaire Galbani Professionale
  • Pour 1 personne
  • 10 min
    Été
    Entrée ou Dessert

Ingrédients

  • Fraises
  • Melon
  • Pastèque
  • Myrtilles
  • Mozzarella Fiordilatte Galbani Professionale 125g
  • Menthe
  • Basilic
  • Huile de noisette
  • Vinaigre balsamique blanc
  • Fleur de sel
  • Poivre Timut

étapes de préparation

01

étape 1

Tailler les fruits de manière régulière.

02

étape 2

Préparer une vinaigrette à base d’huile de noisette, de vinaigre balsamique blanc.

03

étape 3

Ciseler la menthe et le basilic.

04

étape 4

Dresser, ajouter la vinaigrette et les herbes ciselées.

05

étape 5

Déchirer des morceaux de mozzarella Fiordilatte Galbani sur le dessus.

06

étape 6

Ajouter de la fleur de sel et du poivre Timut.

Vous êtes interessé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Retour en haut de page