Rejoignez les passionnés
Abonnez-vous
à notre newsletter
Accueil
Nos Produits
Label Passione Per La Qualità
Nos concours
Accademia
Recettes
La Marque
Actualités
Nos Produits
Fromages à pizza
Mozzarella
Mascarpone
Ricotta
Gorgonzola
Pâtes dures
Autres Fromages italiens
Préparations desserts
Label Passione
Per La Qualità
Les avantages du Label
Passione Per La Qualità
Les témoignages
de nos partenaires
Postuler au label
Passione Per La Qualità
Nos concours
L’édition 2025
Championnat de France de Pizza A Due
L’édition 2025
Championnat de France de Tiramisù
Les éditions précédentes
du concours
Accademia
Expertise Produits
et livrets recettes
Techniques
culinaires
Les Écoles
Partenaires
Etudes
et Tendances
Recettes
La Marque
La Marque
Actualités
Savoir-faire
Engagements
qualité
Accueil
Recettes
Salade mozzarella et nectarine
Retour
Salade mozzarella et nectarine
Mozzarella BIOLOGIQUE boule 125g
Mozzarella Fette
Seau 1kg
Notez la recette :
(No Ratings Yet)
Loading...
Infos
pratiques :
Type de plat :
entree
Préparation :
+/-
20 min
Saison idéale :
Été
Difficulté :
facile
Pour :
6 personnes
(0 votes)
Ingrédients
1 citron
1dl huile olive
Mélange de salades
30 tranches de
mozzarella Fette
6 nectarines (ou 12 tomates)
24 tranches de jambon de Parme
Tomates séchées
Sel, poivre, piment d’Espelette
Progression
Laver la salade et les nectarines. Couper les nectarines en tranches.
Réaliser l’assaisonnement en mélangeant l’huile, le jus du citron, sel, poivre et piment d’Espelette.
Disposer la salade dans les assiettes.
Ajouter les tranches de mozzarella Fette, de nectarine et de jambon de Parme.
Assaisonner et décorer avec les tomates séchées.
< Retour vers toutes les recettes
Rejoignez les passionnés