Infos pratiques :
Type de plat :
entree
Préparation :
+/- 20 min
Saison idéale :
Été
Difficulté :
facile
Pour :
6 personnes
(0 votes)
Ingrédients
- 1 citron
- 1dl huile olive
- Mélange de salades
- 30 tranches de mozzarella Fette
- 6 nectarines (ou 12 tomates)
- 24 tranches de jambon de Parme
- Tomates séchées
- Sel, poivre, piment d’Espelette
Progression
- Laver la salade et les nectarines. Couper les nectarines en tranches.
- Réaliser l’assaisonnement en mélangeant l’huile, le jus du citron, sel, poivre et piment d’Espelette.
- Disposer la salade dans les assiettes.
- Ajouter les tranches de mozzarella Fette, de nectarine et de jambon de Parme.
- Assaisonner et décorer avec les tomates séchées.