Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
LoadingLoading...

Infos pratiques :

  • Type de plat
    Type de plat :
    entree
  • Préparation
    Préparation :
    +/- 20 min
  • Saison idéale
    Saison idéale :
    Été
  • Difficulté
    Difficulté :
    facile
  • Personnes
    Pour :
    6 personnes

  • (0 votes)

Ingrédients

  • 1 citron
  • 1dl huile olive
  • Mélange de salades
  • 30 tranches de mozzarella Fette
  • 6 nectarines (ou 12 tomates)
  • 24 tranches de jambon de Parme
  • Tomates séchées
  • Sel, poivre, piment d’Espelette

Progression

  1. Laver la salade et les nectarines. Couper les nectarines en tranches.
  2. Réaliser l’assaisonnement en mélangeant l’huile, le jus du citron, sel, poivre et piment d’Espelette.
  3. Disposer la salade dans les assiettes.
  4. Ajouter les tranches de mozzarella Fette, de nectarine et de jambon de Parme.
  5. Assaisonner et décorer avec les tomates séchées.