Infos pratiques :
Type de plat :
plat
Préparation :
+/- min
Saison idéale :
toutes
Difficulté :
facile
Pour :
4 personnes
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Ingrédients
- 2 boules de mozzarella fiordilatte Galbani Professionale 125g 800 gr de rond de veau
- 150 gr de jambon de Parma
- 1 pc salade scarole
- 1 bouquet de thym
- 2 gousses d’ail
- 1 bouquet de sauge
- 100 gr crème gastronomique 35% Président Professionnel
- Huile d'olive extra vierge
- Sel
- Poivre
Progression
- Préchauffer le four à 180 degrés.
- Assaisonner le rond de veau avec sel, poivre, thym et huile d'olive extra vierge
Le saisir dans un poêle à feux vive puis le mettre au four pendant 15 minutes. Laisser refroidir. Laver et rincer la salade. - Dans une casserole, faire chauffer la crème gastronomique 35% Président Professionnel et la verser sur la Mozzarella Fiordilatte Galbani Professionale. A l’aide d’un mixeur plongeant, obtenir un crème bien homogène et lisse. Garder au chaud. Saler et poivrer.
Couper le rond de veau en 20 tranches d’une épaisseur de 2cm. - Disposer 1 feuille de sauge sur chacune des tranches puis couvrir très soigneusement avec le jambon de Parme.
- Mettre un petit peu d’huile dans un poêle. Saisir le rond de veau côté jambon jusqu’à ce qu’il soit coloré et croustillant. Retourner ensuite la tranche.
- Dans une autre poêle, mettre la salade à feu vif pendant 2 minutes. Ajouter le sel et le poivre. Dans les assiettes, disposer d’abord la scarole puis ajouter les saltin'bocca et finir avec la crème de mozzarella Fiordilatte Galbani Professionale. Servir