Sauce ricotta, ananas et curry

Sauce ricotta, ananas et curry

Sauce ricotta, ananas et curry
Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
LoadingLoading...

Infos pratiques :

  • Type de plat
    Type de plat :
    pates
  • Préparation
    Préparation :
    +/- 30 min
  • Saison idéale
    Saison idéale :
    toutes
  • Difficulté
    Difficulté :
    facile
  • Personnes
    Pour :
    6 personnes

  • (0 votes)

Ingrédients

  • 360 g de ricotta Galbani
  • 50 g d’ananas
  • 2 g de curry
  • 10 g d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Progression

  1. Mixer l’ananas avec le curry et l’huile d’olive.
  2. Battre la ricotta et ajouter le mix ananas-curry.
  3. Rectifier l’assaisonnement.

L'astuce du Chef

Au moment de servir, vous pouvez ajouter du gingembre et de la noisette concassée pour donner un côté croquant et original à votre sauce.

Au moment de servir, vous pouvez ajouter du gingembre et de la noisette concassée pour donner un côté croquant et original à votre sauce.