Sauce ricotta au pesto de noix et tomates

Sauce ricotta au pesto de noix et tomates

Sauce ricotta au pesto de noix et tomates
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Infos pratiques :

  • Type de plat
    Type de plat :
    pates
  • Préparation
    Préparation :
    +/- 40 min
  • Saison idéale
    Saison idéale :
    toutes
  • Difficulté
    Difficulté :
    facile
  • Personnes
    Pour :
    6 personnes

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Ingrédients

  • 400 g de ricotta Galbani
  • 15 g de Pesto Génois
  • 50 g d’huile d’olive
  • 100 g de coulis de tomate
  • 10 g de vinaigre balsamique
  •  10 g de bouillon de volaille
  •  60 g de noix décortiquées
  • Sel et poivre

Progression

  1. Mixer la ricotta, le pesto, l’huile, le vinaigre et le coulis de tomates elon la consistance désirée, détendre avec le bouillon de volaille.
  2. Rectifier l’assaisonnement.
  3. Avant de servir, ajouter les noix concassées.

L'astuce du Chef

Cette sauce peut être utilisée chaude ou froide, sur des pâtes, de la volaille, du poisson et même en accompagnement de grillades.

Cette sauce peut être utilisée chaude ou froide, sur des pâtes, de la volaille, du poisson et même en accompagnement de grillades.