Rejoignez les passionnés
Abonnez-vous
à notre newsletter
Accueil
Nos Produits
Label Passione Per La Qualità
Nos concours
Accademia
Recettes
La Marque
Actualités
Nos Produits
Fromages à pizza
Mozzarella
Mascarpone
Ricotta
Gorgonzola
Pâtes dures
Autres Fromages italiens
Préparations desserts
Label Passione
Per La Qualità
Les avantages du Label
Passione Per La Qualità
Les témoignages
de nos partenaires
Postuler au label
Passione Per La Qualità
Nos concours
L’édition 2025
Championnat de France de Pizza A Due
L’édition 2025
Championnat de France de Tiramisù
Les éditions précédentes
du concours
Accademia
Expertise Produits
et livrets recettes
Techniques
culinaires
Les Écoles
Partenaires
Etudes
et Tendances
Recettes
La Marque
La Marque
Actualités
Savoir-faire
Engagements
qualité
Accueil
Recettes
Tagliatelles au citron
Retour
Tagliatelles au citron
Mascarpone 500g
Notez la recette :
(No Ratings Yet)
Loading...
Infos
pratiques :
Type de plat :
pates
Préparation :
+/-
min
Saison idéale :
toutes
Difficulté :
facile
Pour :
8 personnes
(0 votes)
Ingrédients
1kg de tagliatelles
750gr de mascarpone Galbani Professionale
100gr de lait entier
3 bottes d'artichauts
500gr de fèves
Progression
Réaliser la sauce avec le lait, le mascarpone Galbani Professionale, les zestes de citron et le jus.
Tourner et cuire les artichauts.
Cuire les fèves.
Cuire les tagliatelles en sous cuisson pour finir la cuisson dans la sauce pendant 2 minutes.
Dresser
< Retour vers toutes les recettes
Rejoignez les passionnés