Tagliatelles au citron

Tagliatelles au citron

Tagliatelles au citron
Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
LoadingLoading...

Infos pratiques :

  • Type de plat
    Type de plat :
    pates
  • Préparation
    Préparation :
    +/- min
  • Saison idéale
    Saison idéale :
    toutes
  • Difficulté
    Difficulté :
    facile
  • Personnes
    Pour :
    8 personnes

  • (0 votes)

Ingrédients

  • 1kg de tagliatelles
  • 750gr de mascarpone Galbani Professionale
  • 100gr de lait entier
  • 3 bottes d'artichauts
  • 500gr de fèves

Progression

  1. Réaliser la sauce avec le lait, le mascarpone Galbani Professionale, les zestes de citron et le jus.
  2. Tourner et cuire les artichauts.
    Cuire les fèves.
    Cuire les tagliatelles en sous cuisson pour finir la cuisson dans la sauce pendant 2 minutes.
  3. Dresser