Infos pratiques :

  • Type de plat
    Type de plat :
    entree
  • Préparation
    Préparation :
    +/- 30 min
  • Saison idéale
    Saison idéale :
    Été
  • Difficulté
    Difficulté :
    facile
  • Personnes
    Pour :
    10 personnes

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Ingrédients

  • 60 billes de Mozzarella GALBANI
  • 600 g de Jambon de Bayonne
  • 100 g de Tapenade
  • 1 kg de Tomates fraîches mondées
  • 500 g de Tomates séchées
  • Coriandre
  • Sel & Poivre
  • 2 dl d’Huile d’olive
  • 1/2 bouquet de Basilic

Progression

  1. Tailler en julienne le jambon, réserver au frais.
  2. Epépiner les tomates, les tailler en dés et assaisonner, réserver au frais.
  3. Egoutter les tomates séchées, les tailler en julienne.
  4. Assaisonner les tomates et incorporer l’huile d’olive.
  5. Monter à l’aide d’un emporte pièce en alternant les couches de tomates, au centre la tapenade, au sommet les billes de Mozzarella Galbani et le jambon.
  6. Ajouter la coriandre et le basilic ciselés au départ.

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