Infos pratiques :
Type de plat :
entree
Préparation :
+/- 30 min
Saison idéale :
Été
Difficulté :
facile
Pour :
10 personnes
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Ingrédients
- 60 billes de Mozzarella GALBANI
- 600 g de Jambon de Bayonne
- 100 g de Tapenade
- 1 kg de Tomates fraîches mondées
- 500 g de Tomates séchées
- Coriandre
- Sel & Poivre
- 2 dl d’Huile d’olive
- 1/2 bouquet de Basilic
Progression
- Tailler en julienne le jambon, réserver au frais.
- Epépiner les tomates, les tailler en dés et assaisonner, réserver au frais.
- Egoutter les tomates séchées, les tailler en julienne.
- Assaisonner les tomates et incorporer l’huile d’olive.
- Monter à l’aide d’un emporte pièce en alternant les couches de tomates, au centre la tapenade, au sommet les billes de Mozzarella Galbani et le jambon.
- Ajouter la coriandre et le basilic ciselés au départ.
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